Суббота, 15 августа 2020, 08:051597467911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" начали мобилизацию резервистов и вывели на позиции тяжелую артиллерию. Об этом сообщил российский пропагандист Семен Пегов на странице своего проекта WarGonzo в "Телеграмм-канале". 

"В ЛНР мобилизуют резервистов! Об этом сообщают источники @wargonzo в силовых структурах "республики", - написал он.

"Так же, по нашим данным, артиллерия 4-ой бригады вышла на позиции на стахановском направлении и готова работать на подавление огневых расчетов ВСУ. Слова Пасечника, как мы видим, не расходятся с делом", - добавил он. 

Кроме того, сообщил Пегов, что 7-я и 4-я бригады вместе с 6-ым казачьим полком и всеми мотострелковыми подразделениями также выдвинулись в зоны своей ответственности по полной боевой выкладке в составе БТГР".

"Артиллеристам дана команда не жалеть снарядов в случае обострения ситуации противником", -  проинформировал российский пропагандист.  

Как сообщалось ранее главари "ДНР/ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник выступили с синхронными заявлениями о том, что в ответ на, якобы, обстрелы со стороны ВСУ они отдали приказы о приведении оккупационных российских войск в состояние повышенной боевой готовности. Пасечник, кроме того, заявил о готовности силовым методом "отодвинуть линию соприкосновения".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: