Вторник, 11 августа 2020, 16:231597152221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский считает, что приговор экс-главе государству Петра Порошенко еще впереди. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Что касается приговора господину Порошенко, я уверен, что все это еще впереди. Вы же видели и вчерашний скандал. Я думаю, они так руководили государством, что их ждет очень много различных приключений и различных приговоров. Не хочу об этом говорить, потому что это полномочия не мои, а приговоры суда", - сказал он.

Зеленский также прокомментировал обнародование аудиозаписей, на которых, якобы, экс-вице-президент США Джозеф Байден беседует с Петром Порошенко. 

"Я думаю, что это не последний звонок, который увидят (услышат - "ОстроВ) украинцы. Реагировать должна прокуратура и правоохранительные органы… Я знаю, что это может быть воспринято как государственная измена", - добавил он.

Как сообщалось ранее, нардеп Андрей Деркач обнародовал аудиозаписи, на которых, по его утверждению, записан разговор Петра Порошенко с Джо Байденом. На них чиновник США, якобы, оказывает давление на пятого президента в области кадровых вопросов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: