Вторник, 11 августа 2020, 03:471597106866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики за минувшие сутки 11 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины, использовав запрещенные Минскими договоренностями виды вооружения. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

У ОС потерь в результате обстрелов нет. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" около Богдановки незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и крупнокалиберные пулеметы.

Неподалеку от Тарамчука, Красногоровки и Широкино противник вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" рядом с Новотошковским было зафиксировано использование боевиками 82-мм минометов и автоматических станковых гранатометов.

По окрестностям Новолуганского и трижды возле Луганского НВФ открывали огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Рядом с Южным они применяли подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а неподалеку от Новоалександровки - автоматические станковые гранатометы.

По данным разведки, 18 мая военнослужащие ОС уничтожили одного боевика. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: