Четверг, 13 августа 2020, 22:211597346517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль считает, что авиасообщение вероятно можно будет возобновить в июне. Об этом он сказал в вечернем эфире телеканала ICTV, - сообщает Укринформ.

"Авиасообщение возобновится вероятно в июне-месяце. Но надо, чтобы возобновилось авиасообщение с теми странами, куда лететь. То есть, открыть аэропорты в Украине и не иметь куда вылететь - это не возобновление авиасообщения. Надо понимать, какие страны также возобновят авиасообщение", - сказал Шмыгаль.

По его мнению, следует учитывать то, что страны Европейского Союза планируют возобновить авиасообщение не ранее 15 июня.

Правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, были закрыты учреждения торговли, кроме продуктовых магазинов, аптек, автозаправок и банков. Остановлена работа метрополитенов в Киеве, Харькове и Днипре, движение наземного транспорта в городах, прекращено междугороднее и межобластное автомобильное, железнодорожное и авиасообщение.

С 28 марта Украина полностью закрыла границу для регулярного сообщения, в том числе авиационного.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: