Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинцы в большинстве своем доверяют президенту Украины Владимиру Зеленскому и не особенно доверяют премьер-министру Денису Шмыгалю и спикеру парламента Дмитрию Разумкову. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг" в течение 12-13 мая 2020 года.

Рейтинг доверия среди политиков возглавляет В.Зеленский, которому доверяют 57% граждан, и не доверяют - 37%. Более трети опрошенных не смогли оценить свой уровень доверия к политикам Д. Разумкову и Д.Шмыгалю. В целом Д.Разумкову доверяют 25%, не доверяют - 33%, действующему премьеру доверяют только 14%, а 39% - не доверяют. 

По отношению ко всем другим политикам заметно преобладает недоверие, при этом Ю.Бойко доверяют 25%, не доверяют - 57%, С.Вакарчуку - 24% и 61% соответственно, Ю.Тимошенко - 22% и 72%, П.Порошенко - 20% и 76%.

Аудитория опроса: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборочная совокупность: 3000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%. Сроки проведения: 12-13 мая 2020.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: