Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В тюрьме "Изоляция" в оккупированном Донецке убили члена "общественной палаты ДНР", известного антиукраинского блогера Александра Болотина. Об этом написала позиционирующая себя украинским патриотом жительница областного центра Светлана Кукулевская на сайте "Самиздат".

По словам Кукулевской, источники в концлагере "Изоляция" через тайный канал рассказали о том, что "11 мая, в день празднования очередной годовщины так называемой "ДНР", упившиеся до помутнения своих и без того скудных мозгов полицаи выгнали на улицу и стали избивать прутами арматуры всех без исключения заключенных".

Якобы, Болотин оказал сопротивление, поэтому один из палачей и вогнал ему в живот прут арматуры, вследствие чего заключенный скончался. 

"Официального" подтверждения данной информации от оккупационных властей нет. Светлана Кукулевская в качестве ньюсмейкера до появления данной публикации была неизвестна. 

Как сообщалось ранее, Александр Болотин является ярым сторонником "ДНР", членом так называемой "общественной палаты". Однако он неоднократно выступал с критикой действующего руководства "республики". В январе после очередной серии обвинений в адрес команды главаря "ДНР" Дениса Пушилина Болотин был арестован. В мае ему предъявили "обвинение" в "разжигании ненависти, опубликованном публично" и в "оскорблении представителя власти". Оккупационные власти ничего не сообщают о судьбе блогера, даже его супруге не позволяют видеться с ним. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: