Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Днепропетровской области, чтобы снять кольцо с пальца девочки, понадобилось вызывать спасателей. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Сообщается, что 16 мая в 10:31 в Службу спасения «101» обратилась семья, проживающая на микрорайоне 5-й Заречный Покровского района города Кривой Рог. Обеспокоенные родители просили помочь их 14-летней дочери, которая, надев на палец слишком малое по размеру кольцо, не смогла его снять.

Прибыв к месту происшествия, четверо спасателей обнаружили, что палец девочки, на котором находилось кольцо, уже значительно распух. К тому же девочка поранилась, пытаясь самостоятельно снять украшение.

Чтобы помочь подростку, спасателям пришлось проявить незаурядную изобретательность, - отмечается в сообщении.

Предварительно медицинские работники вкололи девочке обезболивающее. Далее специалисты ГСЧС с помощью болгарки осторожно разрезали кольцо и, используя плоскогубцы, сняли его с пальца.

Девочка проявила мужество, выдержав такое испытание, а спасатели в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм в решении сложной задачи, подобные которой часто встречаются в повседневной деятельности, - указывается в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: