Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В настоящее время на украинско-польской границе действуют четыре пункта пропуска - «Ягодин», «Краковец», «Рава-Русская» и «Шегыни» (работа последнего восстановлена сегодня ночью). Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что по состоянию на 18.00 в «Шегынях» оформлено около 700 человек.

"Отдельно обращаем ваше внимание, что в настоящее время в пункте пропуска «Шегыни» пропуск лиц осуществляется только в пешем порядке, поскольку смежной стороной работа автомобильного направления не была восстановлена. Во всех остальные трех пунктах пропуска пересечь границу можно только на транспортных средствах", - подчеркнули в Госпогранслужбе.

Государственная пограничная служба просит граждан учесть эту информацию при планировании своего путешествия и выбирать наиболее удобный маршрут, чтобы не тратить лишнее время.

"Отметим, что пока продолжает фиксироваться прибытие к границе граждан без транспортных средств, после чего обеспечивается их перевозки автобусами, выделенными органами местной власти и ГСЧС, в частности, в пункте пропуска «Ягодин», - указали в погранслужбе. 

"Поэтому Государственная пограничная служба просит граждан учесть, что с 18 мая в пешем порядке государственную границу с Польшей можно будет пересечь только в пункте пропуска «Шегыни», в других пунктах пропуска - исключительно транспортными средствами, перевозки граждан автобусами осуществляться не будет", - отметили в пограничном ведомстве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: