Пятница, 14 августа 2020, 20:211597425664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 14 мая вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз обстреляли наши позиции, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник вел огонь неподалеку Песок и дважды у Авдеевки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Защитников Верхнеторецкого оккупанты обстреляли из 82 мм минометов и гранатометов различных систем.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" неподалеку Хутора Вольного враг применял минометы 82-го калибра, а также станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

По окрестностям Орехово и Зайцево российские наемники открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов не было.

В ответ на обстрелы врага наши обороняющиеся подразделения открывали огонь для прекращения агрессивных действий противника. Потери оккупантов уточняются.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой, - констатировали в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: