Пятница, 14 августа 2020, 19:371597423056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Стали известны имена бойцов ООС, погибших 13 мая на плановых занятиях в районе проведения операции. Об этом сообщается на странице Лицея им.Героев Крут во Львове в Facebook.

"Вчера, 13 мая возле Краматорска трагически погибли два военнослужащих: наш выпускник, заместитель командира воинской части майор Суприган Андрей Валерьевич, а также еще один военнослужащих сержант Кузьменко Дмитрий Павлович", - говорится в сообщении.

Отмечается, что майор Андрей Суприган - выпускник лицея 2008 года. На войне он выполнял ряд боевых задач в различных точках фронтовой полосы на Луганщине и Донетчине: Кутейниково, Верхнеторецкое, Кряковка, Гранитное, Степановка, Водяное, Широкино, Дебальцево. Также за мужество и героизм, проявленные при выполнении боевых операции был награжден орденом Богдана Хмельницкого III и II степеней. В прошлом году Андрей Суприган приезжал в лицей, встречался с лицеистами, а 14 октября 2019 выступал перед ними при принятии ими клятвы лицеиста.

Как сообщалось ранее, двое военнослужащих Объединенных сил погибли во время проведения плановых занятий в районе проведения ООС. 

Подробности трагедии не сообщаются. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: