Вторник, 11 августа 2020, 22:511597175519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мининфраструктуры обсуждает с национальными перевозчиками вопрос возможности возобновления авиаперелетов. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в эфире "Сніданку з 1+1".

По его словам, ведомство вместе с национальными перевозчиками обсуждает возможности возобновления авиаперелетов.

"Вчера делали большую встречу с национальными авиаперевозчиками. Останавливаемся на том, если открывать (внутренние авиаперелеты — "ОстроВ"), то одновременно (с международными - "ОстроВ"). Фактически внутренние перевозчики работали по модели хаба: для того, чтобы подвезти, и привлекались для международных перевозок",- рассказал Криклий.

Министр подчеркнул, что сами внутренние перевозки не дадут необходимого трафика. Именно поэтому перевозчики не видят смысла восстанавливать авиасообщение поэтапно.

Даты возобновления авиаперелетов Владислав Криклий не назвал.

Как сообщалось ранее, украинские и международные авиакомпании, работающие в Украине, уже продают билеты на рейсы после 22 мая и на последующие 12 месяцев. Именно до 22 мая в Украине действует карантин для недопущения распространения нового коронавирус COVID-19. Одно из ограничений касается именно запрета регулярных пассажирских авиаперевозок. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: