Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 13 мая вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз обстреляли позиции наших подразделений, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, - сообщает штаб ООС. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Наглые действия оккупантов наши воины без ответа не оставили, применив дежурные огневые средства, после чего боевики свернули свою преступную активность. Потери противника уточняются. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

В так называемой "ЛНР" отменили "до особого распоряжения" пригородное пассажирское железнодорожное сообщение. Как сообщает фейковое "государственное унитарное предприятие "Луганская железная дорога", движение отменено с 23.00 12 мая. Ранее в "ЛНР" заявляли, что движение междугородного регулярного пассажирского транспорта остается закрытым на всей оккупированной территории Луганщины. 

Оккупационные власти "ДНР" признали 209 случаев COVID-19 на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. Об этом говорится сообщении фейкового "министерства здравоохранения". Отмечается, что за предыдущие сутки в ОРДО выявлено 9 случаев заболевания COVID-19. На лечении находится 176 человек, 27 были выписаны, пятеро из заболевших скончались. 

Оккупированные Ровеньки и часть Должанского района в так называемой "ЛНР" остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе, пишут сепаратистские СМИ. "12 мая в 11.55 в связи с аварией на магистральном водоводе... прекращена подача воды в Ровеньки, а также потребителям Свердловского района, подключенным от Володарского магистрального водовода", - говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: