Воскресенье, 9 августа 2020, 02:511596930699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект № 2654 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (об усилении защиты телекоммуникационных сетей)", - передает корреспондент "ОстроВа".

"За" проголосовали 288 народных депутатов. 

Принятый закон усиливает уголовную и административную ответственность лиц за повреждение и разрушение составляющих телекоммуникационной сети.

За умышленное повреждение или разрушение телекоммуникационной сети или её части (если оно повлекло прекращение предоставления телекоммуникационных услуг) злоумышленнику грозит от штрафа в 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан до трех лет лишения свободы. 

За повторное преступление - лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. 

Если преступление повлекло за собой имущественный ущерб в крупном размере или тяжкие последствия, преступникам может грозить от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если повреждение телекоммуникационной сети не вызвало прекращение предоставления телекоммуникационных услуг, то им грозит штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан, а должностным лицам — от 300 до 400. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: