Понедельник, 10 августа 2020, 14:371597059423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Верховная Рада Украины провалила обращение в национальные парламенты иностранных государств по случаю 75-й годовщины окончания Второй мировой войны в Европе в 1939-1945 гг, - передает корреспондент "ОстроВа".

"За" проголосовали 200 народных депутатов из 226 необходимых. 

В обращении Верховная Рада призывала почтить память всех погибших в годы Второй мировой войны борцов с нацизмом и жертв нацизма и склонить голову перед всеми теми, кто завоевал мир и подарил миру право развивать демократические и свободные общества.

Рада также призывала к противодействию любым попыткам реанимации тоталитарных идеологий, распространению нетерпимости и дискриминации по расовому, этническому и гендерному признакам.

Кроме того, нардепы призывали к противодействию любым попыткам "присвоить общую победу во Второй мировой войне, которую завоевали все государства и народы - победители, особенно с целью циничного оправдания своей нынешней агрессивной политики и маскировки игнорирование Российской Федерацией норм международного права и нарушение прав человека как внутри страны, так и на временно оккупированных территориях суверенных государств в Европе, в частности Украины".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: