Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Парламентская фракция "Голос" инициирует созыв внеочередного заседания Верховной Рады для продления санкций в отношении российских сервисов в Интернете. Об этом заявил народный депутат от партии "Голос" Роман Лозинский сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Три года назад было принято решение о санкциях в отношении российских сервисов, в том числе таких одиозных соцсетей как ВКонтакте, Одноклассники и других около полутора тысяч юридических и физических лиц, являющихся оружием оккупанта. Один день и 14 часов - это то время, которое осталось до того момента как эти русские сервисы, оружие Кремля будет разблокировано. Одни сутки и 13 часов - это то время, которое осталось СНБО, чтобы собраться и президент Владимир Зеленский подписал этот указ", - сообщил он.

Он объявил о сборе подписей о проведении внеочередного заседания Верховной Рады с вопросом о продлении санкций в отношении российских сервисов.

Как сообщалось ранее, в 2017 году президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение СНБО об обновлении списка санкций против ряда российских компаний, среди которых соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", компания "Яндекс".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: