Суббота, 23 октября 2021, 07:071634962073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

27 марта двое неизвестных напали на заместителя председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Василия Шевченко. Об этом сообщает «Телекритика».

Сейчас пострадавший находится на лечении в больнице «Феофания». По словам В.Шевченко, утром по дороге на работу возле его дома на него напали два молодых человека 25-27 лет и, не сказав ни единого слова, начали бить по голове.

Заместитель председателя Госкомтелерадио связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Это уже не первый подобный случай: предыдущее нападение произошло в июне 2008 года, когда против Шевченко было применено холодное оружие.

«Я не имею проблем с бизнесом, поскольку им не занимаюсь, поэтому допускаю, что оба случая связаны с профессиональной деятельностью», - говорит Шевченко, к сфере ответственности которого принадлежит книгоиздательская отрасль, в частности программа «Украинская книга», проект которой был утвержден на коллегии Госкомтелерадио накануне.

Голосеевское районное управление ГУ МВД Украины возбудило уголовное дело по факту происшествия.

Василию Шевченко 48 лет. В Гостелерадио работает с в 2002 году на общественных основах, в 2004 году назначен первым заместителем председателя комитета. С 21 июня 2005 года - заместитель председателя Госкомтелерадио. Вице-президент Украинской ассоциации издателей и книгораспространителей.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: