Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За время карантина более 20 человек оккупанты не впустили в ОРДЛО даже при наличии особых обстоятельств. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В сообщении напоминается, что с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на Донбассе продолжают действовать временные ограничения на пересечение линии разграничения. В этот период пересечь линию разграничения возможно только по отдельному решению командующего Объединенных сил при веских причинах гуманитарного характера или критических жизненных обстоятельствах. 

Так, в период с 22 марта командующий Объединенных сил предоставил 283 таких индивидуальных разрешений. Основная часть и них - 236 положительных решения - были предоставлены для пересечения линии разграничения в КПВВ «Станица Луганская».

Однако, более двух десятков человек, которых украинские пограничники с отдельными решениями пропустили, пророссийские боевики разворачивали в «серую зону». Сотрудники Госпогранслужбы оперативно обеспечивали возвращение таких граждан на контролируемую Украиной территорию, - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе просят граждан, которые планируют пересекать линию разграничения, учитывать режим карантина, а также действия представителей незаконных вооруженных формирований. Государственная пограничная служба Украины будет оперативно информировать об изменениях в режиме работы КПВВ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: