Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За прошедшие сутки, 10 мая, эвакуационными рейсами из ОАЭ и Армении в Украину (аэропорт "Борисполь") прибыло более 300 пассажиров. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что при оформлении авиарейсов из Шарджи и Еревана пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» осуществили температурный скрининг, а также опросы о состоянии здоровья пассажиров. Лиц с повышенной температурой тела или жалобами на самочувствие среди прибывших не выявлено. 

Для прохождения карантина пассажиры этих рейсов выбрали самоизоляцию с помощью приложения «Действуй дома». Во время паспортного контроля пограничники также проверили правильность данных, занесенных в мобильные приложения.

Сообщается также, что за предыдущие сутки, 9 мая, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» оформили в "Борисполе" 8 пассажирских чартерных и специальных авиарейсов. Этими самолетами из Бейрута, Абу-Даби, Дубая, Кувейта, Праги, Мюнхена и Риги в Украину прибыли более 560 граждан Украины. 

Все они в обязательном порядке прошли процедуру температурного скрининга. Лиц с повышенной температурой тела пограничники не выявили. Также ни один из пассажиров не жаловался на плохое самочувствие.

В ходе паспортного контроля пограничники проверили правильность данных, занесенных пассажирами в мобильное приложение «Действуй дома», которые все они без исключения установили на мобильные телефоны с целью прохождения самоизоляции дома, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: