Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины с начала суток 9 мая. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Незаконные вооруженные формирования применяли запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибров 120 мм и 82 мм, а также противотанковый ракетный комплекс, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

"Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было", - говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" неподалеку от Красногоровки и Опытного боевики обстреливали позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем.

Защитников Широкино враг обстреливал из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По украинским военнослужащим, выполняющих задачи у Хутора Вильный в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", боевики открывали огонь из 120 мм и 82 мм минометов, а также станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Рядом с Крымским враг выпустил по украинским позициям 10 мин 120-го калибра, а по защитникам Новотошковского открывал огонь из 82 мм минометов - 8 мин.

Неподалеку от Орехово противник выпустил противотанковую управляемую ракету.

Украинские воины в ответ открыли прицельный огонь по опорным пунктам незаконных вооруженных формирований. После этого боевики прекратили свою активность.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: