Понедельник, 6 июля 2020, 20:371594057064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В аннексированном Россией Крыму жители и гости Севастополя при въезде в город обязаны отсидеть 14 дней в платном обсерваторе. Об этом сообщает "Новая газета"

Сообщается, что стоимость услуги - почти 25 тыс. рублей с человека. 

Как сообщили «Новой» в так называемом "правительстве" Севастополя, стоимость пребывания в обсерваторе за сутки составляет 1750 рублей, то есть, 24500 за 14 дней. Стоянку автомобиля придется оплачивать дополнительно, она стоит 200 рублей в сутки. Для моряков, которые возвращаются из заграничных рейсов, обсервацию придется проходить дважды: при пересечении "границы" России, а затем Севастополя. 

Также введены QR-коды для въезда и выезда из города для тех, кто работает в Крыму. Причем пропуска должно быть два – от "правительства" Севастополя и "республики Крым". Под контролем и железная дорога. Для тех, кто приехал на поезде, есть два варианта – либо в обсерватор, либо назад. Исключение составляют госслужащие и силовики. 

В сообщении напоминается, что 28 апреля стало известно, что 36 рабочих, которых привезли военные из Подмосковья для строек Минобороны, заразились коронавирусом. После этого на двух строительных площадках военных было выявлено еще около десятка зараженных.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: