Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Черкасский окружной административный суд отменил решение исполнительного комитета Черкасского городского совета по ослаблению карантина в городе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Черкасской ОГА.

"Черкасский окружной административный суд рассмотрел и удовлетворил заявление об обеспечении иска Черкасской областной государственной администрации по поводу отмены решения Черкасского горисполкома об ослаблении карантина. Поэтому решение Черкасского горисполкома от 30 апреля 2020 г. об ослаблении карантинных мероприятий остановлено", - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что Черкасским отделом полиции открыто уголовное производство по факту ослабление карантинных мероприятий в Черкассах. Решение о смягчении ограничений приняла городская власть, оно противоречит постановлению Кабмина о карантинных мероприятиях.

Ранее мэр Черкасс Анатолий Бондаренко прибыл на допрос в областное управление Нацполиции, однако следственные действия с городским головой в рамках открытого уголовного производства перенесены на неопределенный срок в связи с карантинными ограничениями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: