Пятница, 14 августа 2020, 05:111597371118 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава парламентской фракции "Голос" Сергей Рахманин раскритиковал решение президента Владимира Зеленского о новом составе Трехсторонней контактной группы. Об он сказал сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Дело даже не в том, что теперь за бюджетные средства у нас будет уважаемая делегация, которая будет состоять из членов правительства и глав парламентских комитетов в структуре, которая не является официальной и решения которой не имеют никаких юридических последствий. Дело в том, что согласно заявлению главы Офиса президента Ермака, он ждет такого же зеркального шага от российской стороны", - сказал он.

По его словам, это означает, что в состав российской переговорной группы войдут "персоны из украинского санкционного списка".

"Мы получим Леонида Слуцкого, который употребляет слово нацизм всякий раз, когда упоминает Украину… Мы получим Леонида Калашникова, который говорил, что Украина истребит все население Донбасса… Мы получим Ярослава Нилова – одного из руководителей партии ЛДПР, лидер которой призывал превентивно уничтожить Украину. Мы получим заместителя министра оборон Булгакова, который отжимал наши корабли в Крыму", - пояснил нардеп.

"Я предлагаю, чтоб не было лишних иллюзий, отдать должное мудрости президента и переименовать ТКГ в "Товариство колективного геморою", - резюмировал Сергей Рахманин.

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский утвердил новый состав делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: