Понедельник, 10 августа 2020, 13:431597056217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент России Владимир Путин запретил распространение российскими военными в интернете или СМИ информации, позволяющей определить их принадлежность к Вооруженным силам России. Об этом говорится в указе главы российского государства.

Данным указом Путин внес изменения в Дисциплинарный устав ВС Российской Федерации от 2007 года. 

Кроме того, военнослужащим запрещено разглашать данные о гражданах, уволенных с военной службы, и, прежде всего, информацию "позволяющую определить место нахождения указанных лиц в определенный период другим лицам".

Военным запрещено иметь при себе электронные изделия бытового назначения, на которых могут храниться или которые позволяют распространять через интернет аудио-, фото- и видеоматериалы и данные геолокации, во время боевых действий, выполнения задач в условиях чрезвычайного или военного положения, вооруженных конфликтов, несения боевого дежурства, участия в учениях или походах кораблей.

Как сообщалось ранее, фотографии российских военнослужащих в Интернете, а так же использование геолокации, позволяет выявить кадровых военных, принимавших и принимающих участие в оккупации Донбасса. Российское руководство при этом продолжает лгать, что российских войск в Украине нет. 


Фото российских военных 10-й ОБрСпН ГРУ в Донецке на территории бывшего Управления СБУ в Донецкой области. Время съёмки - 2015-2017 (вероятно, осень 2015-го года). Найдено и идентифицировано @Idzanagi4

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: