Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кабинет министров Украины разблокировал финансирование крымскотатарского телеканала АТR. Об этом сообщается на Правительственном портале.

Сегодня Кабмин на своем заседании внес изменения в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для производства и трансляции телерадиопрограмм для государственных нужд, сбора, обработки и распространения официальной информационной продукции, финансовой поддержки системы государственного иновещания Украины.

"Правительственное решение предусматривает возможность направления бюджетных средств ООО "Телевизионная компания "Атлант СВ" для телеканала с логотипом "АТR T". Согласно документу, средства пойдут на оплату услуг спутниковой связи, аренду телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права", - говорится в сообщении.

Как отметила в. и. о. Министра культуры и информационной политики Светлана Фоменко, принято постановление создаст правовые предпосылки для дальнейшего финансирования телеканала AТR.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: