Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" заявили о ранении четырех мирных жителей, включая трех детей. Об этом говорится в сообщении так называемой "народной милиции (НВФ – "Остров").

Отмечается, что в поселке Александровка Донецкой области ранены четверо мирных жителей, в том числе – три девочки 2010 и 2013 годов рождения. Вину за это оккупанты безосновательно возложили на ВСУ.

Кроме того, так называемый "МИД ДНР" обвинил СММ ОБСЕ в отказе подтвердить факт обстрела и ранения мирных жителей.

"Большой вопрос вызывает позиция СММ ОБСЕ, представители которой были приглашены к осмотру пострадавших детей и места происшествия. Однако, они отказались от данного мониторинга под выдуманным предлогом запрета посещения больниц, что не соответствует действительности, тем самым проигнорировав свою непосредственную миссию по фиксации всех без исключений фактов нарушений режима прекращения огня", - заявила называющая себя "министром МИД" Наталья Никонорова.

Играя роль главы внешнеполитического ведомства несуществующего государства, она пообещала направить ОБСЕ "соответствующую ноту". 

Как сообщалось ранее, представители незаконных вооруженных формирований регулярно отказывают патрулям СММ ОСЕ в доступе к тем или иным территориям, а врачи отказываются комментировать информацию о поступивших к ним раненым и убитым, ссылаясь на приказы главарей "ДНР/ЛНР". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: