Суббота, 15 августа 2020, 09:111597471871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За последнее время полиция составила 10 303 протокола о нарушении карантинных норм. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня на внеочередном заседании правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"За последнее время полиция составила 10 303 протокола о нарушении карантинных норм. За последние три дня мы провели проверку 162 строительных гипермаркетов, в том числе "Эпицентра", "Новой линии" и других субъектов. И сейчас у нас есть 94 протокола о нарушении по супермаркетам, 29 протоколов по сети "Эпицентр", 140 протоколов – по нарушениям объектов общественного питания", - сообщил он.

Министр отметил, что строительные гипермаркеты торговали мебелью, электроникой и другими товарами, продажа которых не предусмотрена условиями карантина.

"Будет ответственность", - заявил на это Аваков.

По его словам, проверка показала нарушения почти по всем областям. Что касается нарушений в работе объектов питания, то в лидерах Ровенская область (26 случаев), Донецкая область (17), Харьковская область (14).

"В том числе и рестораны в Киеве: "Виноградный хутор", "Моншер", "Велюр", "Фабиус". Все эти рестораны нарушили, на наш взгляд, требования карантина. Есть административные протоколы, надеюсь, что суды нас поддержат", - сказал глава МВД. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: