Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» 3 мая оформили пассажиров двух авиарейсов из Египта и Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Самолетами из Шарм-эль-Шейха и Дубая в Украину прибыли более 350 украинцев. После приземления пограничники провели температурный скрининг пассажиров. Ни один из пассажиров на самочувствие не жаловался.

Все пассажиры установили мобильное приложение «Действуй дома» и обязались находиться на самоизоляции по указанным в нем адресам. Внесение гражданами необходимой информации в мобильный приложение «Действуй дома» пограничники проверили в ходе проведения паспортного контроля.

Всего же за прошедшие сутки в пунктах пропуска на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы оформили на въезд и выезд 13 тысяч человек.

"Во время проведения температурного скрининга лиц с повышенной температурой тела не обнаружено. Всего за прошлые сутки нарушителей самоизоляции на границе не обнаружено. Напомним, что за нарушение правил карантина ст. 44-3 КУоАП предусматривает штраф от 17 тыс. грн.", - отметили в ведомстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: