Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один украинский военнослужащий был ранен, еще трое – травмированы в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 3 мая, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня. Боевики открывали огонь из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения и трое - боевые травмы", – говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" дважды зафиксированы обстрелы со стороны боевиков из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинских позиций около Широкино.
По окрестностям Богдановки незаконные вооруженные формирования дважды вели огонь - из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Неподалеку от Авдеевки, Каменки и Пищевика боевики применили гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Возле Старогнатовки боевики дважды применяли стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" по украинским позициям у Орехово незаконные вооруженные формирования вели огонь из минометов 82-го калибра, а из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали окраины Крымского.

По данным разведки, 3 мая украинские военнослужащие уничтожили одного боевика и как минимум одного ранили.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: