Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Министерстве здравоохранения Украины готовится документ с требованиями к учреждениям, которые смогут вскоре открыться и работать в условиях карантина. Об этом сообщает НВ со ссылкой на сообщение в Фейсбук Главного государственного санитарного врача Виктора Ляшко.

Отмечается, что это перечень временных противоэпидемиологических требований, в частности, к парикмахерским, салонам красоты, хозяйственным магазинам, кафе и т.д., выполняя которые они смогут работать.

«Правительством планируется смягчение карантина... Сейчас в Минздраве мы уже финализируем временные требования для проведения профилактических мероприятий при осуществлении обслуживания в парикмахерских и салонах красоты, при торговле хозяйственными товарами, работы кафе, автомоек, адвокатских и нотариальных услуг и т.д.», - сообщил Ляшко.

24 апреля правительство опубликовало план выхода Украины из карантина, состоящий из пяти этапов. Начало каждого из них возможно при определенном условии. Позже премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что второй, третий и четвертый этапы могут начаться одновременно, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: