Понедельник, 3 августа 2020, 20:561596477414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
За прошедшие сутки в пунктах пропуска на государственной границе сотрудники Госпогранслужбы Украины оформили на въезд и выезд около 15 тыс. человек. Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы

Отмечается, что во время проведения температурного скрининга признаков заболевания у данных лиц не обнаружено.

Проверены также и пассажиры, прибывших в течение 2 мая в аэропорт «Борисполь» эвакуационными рейсами. В общем пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» оформили четыре специальных пассажирских авиарейса из Нью-Йорка (США), Лиссабона (Португалия), Парижа (Франция) и Цюриха (Швейцария). Этими самолетами в Украину прибыло более 550 пассажиров. 

Среди прибывших не было лиц с повышенной температурой тела или жалобами на наличие симптомов заболевания ОРВИ. Пассажиры этих авиарейсов избрали предусмотренные карантином ограничения с применением приложения «Действуй дома». После проверки сотрудниками Госпогранслужбы регистрации в приложении эти лица отправились на двухнедельную самоизоляцию по указанным адресам.

Всего за прошлые сутки нарушителей самоизоляции на границе не обнаружено. Напомним, что за нарушение правил карантина согласно ст. 44-3 КУоАП предусматривается штраф от 17 тыс. грн., - отметили в Госпогранслужбе.

Сообщается также, что по состоянию на утро 3 мая заболеванием COVID-19 в Госпогранслужбе болеет 15 военнослужащих и работников ведомства, один военнослужащий выздоровел.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: