Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики 15 раз нарушили режим прекращения огня на востоке Украины с начала суток, в результате чего получили ранения двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Незаконные вооруженные формирования применяли запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, БПЛА, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

"Вследствие вражеских обстрелов двое украинских воинов получили ранения", - говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник дважды обстрелял позиции неподалеку от Авдеевки, использовав минометы 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.


В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики пять раз вели огонь по позициям Объединенных сил вблизи Хутора Вильный из минометов и гранатометов различных систем. Для обстрелов они использовали 8 мин 120-го и 84 мины 82-го калибра.

По окрестностям Орехово противник совершил четыре обстрела, применив 29 мин 120-го калибра и 21 мину 82-го калибра, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

По населенному пункту Крымское незаконные вооруженные формирования вели огонь из 120 мм минометов и гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Защитников Новоалександровки оккупанты обстреляли из 82 мм минометов, а защитников Южного - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Наши военнослужащие из имеющихся огневых средств дали оккупационным подразделениям достойный отпор и жестко подавили преступную вооруженную активность. Потери противника уточняются", - отметили в пресс-центре ОС. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: