Пятница, 14 августа 2020, 14:301597404601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 30 апреля вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, вооружения боевых машин пехоты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, - сообщает штаб ООС. Потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов не было. На все обстрелы наши военные давали адекватный ответ из штатного вооружения. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Украина готова говорить с украинцами, которые проживают на оккупированном Донбассе, но не с представителями незаконных формирований. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на онлайн-брифинге по итогам видеоконференции глав МИД стран министров "нормандской четверки", - передает корреспондент "ОстроВа". "Украина готова говорить с украинцами, которые проживают на оккупированных территориях. Более того, мы стремимся к этому диалогу. Но мы не должны говорить с теми незаконными формированиями, которые должным образом не уполномочены представлять интересы украинцев с оккупированных территориях и переселенцев, вынужденных оставить зону боевых действий", - отметил министр.

В ОРЛО заявляют про 129 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом заявили в так называемом "министерстве здравоохранения ЛНР". Такое число лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 зарегистрировано с 28 марта по 30 апреля, - говорится в сообщении. Показатели по районам заболеваемости COVID-19 регистрируются: в Первомайске - 49 человек, Стаханове - 21, Свердловске - 15, Луганске - 17, Алчевске - 8, Брянке - 2, Перевальске - 3 человека.

Оккупационные власти "ДНР" по состоянию на 30 апреля признали 100 зарегистрированных и подтвержденных случаев COVID-19. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения". За последние сутки в ОРДО выявили 4 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: