Понедельник, 3 августа 2020, 21:001596477601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики 4 раза обстреляли позиции ВСУ на востоке Украины с начала суток 30 апреля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Незаконные вооруженные формирования применяли при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также противотанковые ракетные комплексы, гранатометы различных систем, вооружение боевых машин пехоты, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"На все обстрелы украинские военнослужащие давали адекватный ответ со штатного вооружения", - говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил обстрел позиций ВСУ неподалеку от Павлополя с использованием вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По защитникам Песок боевики вели огонь из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник дважды вел огонь по позициям Объединенных сил вблизи Новотошковского. Для обстрелов враг применял минометы 120 мм и 82 мм, противотанковые ракетные комплексы, автоматические станковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было", - отметили в пресс-центре ОС. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: