Вторник, 11 августа 2020, 07:101597119034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 29 апреля вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, зенитную установку, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, - сообщает штаб ООС. Вследствие вражеских обстрелов один украинский защитник получил боевое травмирование. На дерзкие действия российских наемников украинские военнослужащие отвечали прицельным огнем по опорным пунктам противника. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано, ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Оккупационные власти "ДНР" по состоянию на 29 апреля признали 96 зарегистрированных и подтвержденных случаев COVID-19. Об этом сообщает так называемый "минздрав". Всего по состоянию на 29 апреля, по версии оккупационных властей, зарегистрированных и подтвержденных случаев COVID-19 - 96 случаев, из них: на лечении находится 83 человека, выписаны 10, три человека умерли.

Подконтрольная боевикам "ЛНР" "Луганская железная дорога" полностью отменила пригородное пассажирское железнодорожное сообщение с 30 апреля по 12 мая, пишут сепаратистские СМИ. Ранее о введении строгого режима самоизоляции жителей оккупированных территорий Луганской области с 1 по 12 мая заявил главарь "республики" Леонид Пасечник.

В оккупированном Луганске три сотрудникаподстанции скорой помощи №4 заразились коронавирусной инфекцией. Об этом заявил "директор" центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Демьян Пархомчук, пишут сепаратистские СМИ. "Мы контактируем как первичное звено, самые первые с пациентами по инфекционным заболеваниям, по COVID-19. Многие пациенты скрывают эту информацию (о симптомах), и у нескольких наших человек выявилось бессимптомное течение, положительный результат (теста на коронавирус)", - сообщил Пархомчук.

На оккупированной территории Луганской области учебный год в школах, перешедших на дистанционный режим обучения, будет завершаться поэтапно в период с 1 по 25 мая, начиная с младших классов. Об этом заявил так называемый "министр" образования "ЛНР" Сергей Цемкало, пишут сепаратистские СМИ. "С 1 мая завершают дистанционное обучение учащиеся 1-4 классов. Связано это с тем, что они (1-4 классы) свою учебную программу этого года уже выполнили. Также с 15 мая запланировано завершение дистанционного обучения для учащихся 5-8 классов", - сказал Цемкало. По его словам, для учащихся 9-11 классов последний звонок прозвенит 25 мая в рамках "плана".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: