Четверг, 13 августа 2020, 22:471597348034 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Город Каховка в Херсонской области закрывается на карантин из-за вспышки коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба полиция Херсонской области.

Отмечается, что 29 апреля региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение о закрытии Каховки на карантин. 

"В городе обнаружены 22 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19. Поэтому с 29 апреля на территории города будут проводиться временные ограничения и дополнительные дезинфицирующие мероприятия по недопущению распространения коронавирусной болезни", - говорится в сообщении.  

В частности, начиная с 08:00 часов 29 апреля и до 06:00 часов 4 мая город Каховка будет закрыта на въезд-выезд, а именно въезд разрешается только гражданам, зарегистрированным в Каховке и автотранспорту специальных рейсов, что обеспечивает перевозки сотрудников объектов критической инфраструктуры.

В городе будут установлены карантинные мобильные блокпосты на 3 км автодороги Т-2214 (район АЗС «КТК») и по ул. Мелитопольская 1а, а также ограничено движение и перекрытие дороги бетонными блоками.

Полиция Херсонщины просит с пониманием отнестись к необходимым временным ограничениям и не подвергать себя и других опасности.

Правоохранители будут контролировать соблюдение гражданами карантинных мероприятий, путем круглосуточного патрулирования. Просим местных жителей не паниковать, а прислушиваться к советам и оставаться дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: