Вторник, 11 августа 2020, 16:061597151211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция не обнаружила посетителей в ресторане, принадлежащем нардепу от "Слуги народа" Николаю Тищенко, а администратор заведения в письменном виде взял на себя обязательство не принимать посетителей во время карантина. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева. 

В сообщении полиции не указано название ресторана, но на видео видно, что проверка проходила именно в "Велюре".

"На момент нахождения правоохранителей в ресторане посетителей не было. Полицейские разъяснили ограничительные нормы в период карантина и взяли у администратора заведения обязательство по работе таких учреждений только в онлайн-режиме", - сказано в сообщении.

Полицейские отметили, что пришли в ресторан с проверкой после того, как накануне в интернете появилась информация, что "Велюр" работает вопреки карантину.

"В заведении посетителей не было. Там находилось несколько сотрудников. Мы разъяснили администратору ресторана нормы о соблюдении карантина и ответственность за его нарушение. Администратор написал объяснение и обязательства о запрете заведениям общественного питания принимать посетителей в период карантина", - сказал сотрудник Голосеевского управления полиции Андрей Вернигора.

Напомним, журналисты выяснили, что ресторан "слуги народа" Николая Тищенко в центре Киева принимает ВИП-гостей, не взирая на карантин. Сам Тищенко объяснил: "В ресторане проходят личные встречи. Это такой штаб".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: