Четверг, 13 августа 2020, 23:041597349067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник принял решение о полной самоизоляции всех жителей оккупированной части Луганской области. Об этом говорится в его заявлении. 

"В связи с осложняющейся эпидемиологической обстановкой… принято решение с 1 по 12 мая ввести строгий режим самоизоляции граждан по всей территории "Луганской народной республики", - заявил он.

"С 1 по 12 мая вводится запрет на передвижение всех видов пассажирских перевозок. Исключение – специализированный, аварийный, а также транспорт по доставке продовольственных товаров. При этом мы не запрещаем перемещение граждан на собственном транспорте, но не стоит этим злоупотреблять", - уточнил Пасечник.

Он заверил, что предприятия непрерывного цикла будут работать в штатном режиме, а доставку сотрудников к рабочему месту должны обеспечивать руководители таких предприятий.

Главарь "ЛНР" обещает, что уже с 13 мая ОРЛО практически полностью возвратится к прежнему режиму жизнедеятельности. "Будут открыты рынки, возобновится работа пассажирского транспорта", - заверил Пасечник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: