Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин не видит оснований для принятия новых мер, ограничивающих перемещение жителей между городами и районами оккупированной части Донецкой области. Об этом он рассказал в ходе видеоконференции с активистами так называемого движения "Молодая Республика".

"На сегодняшний день нет предпосылок для закрытия городов. У нас была необходимость по Новому Свету ограничить, потому что там находится стратегически важная электростанция, для нас важно было решить ситуацию с нашей курортной зоной. Увы, желание людей поехать отдохнуть на выходные и прочее превалировало над опасностью заразиться коронавирусной инфекцией", – сказал глава оккупационной администрации.

"Смею предположить, что это максимум, на который мы пойдем по ограничению перемещения между городами и районами Республики", - отметил он, заверив, что текущая эпидемиологическая ситуация не дает оснований для ужесточения превентивных мер.

Как сообщалось ранее, с 13 апреля из-за угрозы распространения COVID-19 оккупационные власти "ДНР" было частично ограничено движение в поселке Новый Свет, на территории которого расположена Старобешевская теплоэлектростанция, а 25 апреля ограничен въезд в Новоазовский район на юге Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: