Понедельник, 3 августа 2020, 20:481596476917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все пассажиры, которые вернутся на днях в Украину из-за границы специальными авиарейсами, буду разделены на две группы. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении 27 апреля, - сообщает пресс-служба Президента.

Зеленский отметил, что Украина восстанавливае эвакуацию украинцев и-за границы специальными авиарейсами. 

По словам Президента, эвакуация "будет проходить постепенно и контролируемо, в формате до четырех самолетов в сутки".

"Все пассажиры, которые вернутся в Украину, будут распределены на две группы. Первая - это большинство, которое имеет смартфоны и сможет пройти обязательную самоизоляцию у себя в квартирах благодаря мобильному приложению «Действуй дома». Он поможет медикам и нашим полицейским контролировать процесс", - сказал Зеленский.

"Другая часть граждан - около 10%, которые не имеют смартфонов, пройдут обсервацию в классическом формате - то есть в подготовленных государством локациях", - констатировал Президент.

Он подчеркнул, что его приоритеты и приоритеты правительства остаются неизменными - это обеспечение страны всем необходимым, защита и поддержка украинских медиков, помощь гражданам и бизнесу, которые оказались в трудном положении.

"Министерство здравоохранения уже получило около полумиллиона ПЦР-тестов украинского производства. А сегодня будет отгружено еще почти 200 тыс. таких тестов. Также мы ожидаем традиционного прибытия из Китая самолетов, которые доставят в Украину средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование", - заключил Президент.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: