Воскресенье, 12 июля 2020, 16:241594560268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" посадили в тюрьму на 12,5 лет местного жителя, безосновательно обвиненного в шпионаже. Об этом говорится в сообщении так называемой "генеральной прокуратуры".

В нем отмечается, что фейковый "верховный Суд ЛНР" приговорил к 12,5 годам лишения свободы жителя Алчевска, признанного виновным в шпионаже в пользу Украины и незаконном обороте боеприпасов.

Традиционно при вынесении подобных "приговоров", в сообщении не указывается, в чем именно состояла вина осужденного, которого оккупанты называют гражданином несуществующей "ЛНР". Отмечается лишь, что он, якобы, "был завербован сотрудниками службы безопасности Украины". По информации "генеральной прокуратуры", осужденный "предпринимал действия по сбору информации в отношении должностных лиц правоохранительных органов, осуществляя фотографирование транспортных средств, на которых они передвигаются".

Ему так же инкриминируют попытку уговорить одного из боевиков прекратить преступную деятельность и воспользоваться программой СБУ "Тебя ждут дома".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: