Понедельник, 3 августа 2020, 17:351596465325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Японское правительство из-за COVID-19 введет запрет на въезд в страну гражданам еще 14 государств, в том числе Украины. Об этом рассказал премьер-министр страны Синдзо Аб, - пишет "Укринформ"

«Япония закроет возможность въезда путешественникам из еще 14 стран, включая Россию, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты, для усиления контроля над своими границами, чтобы сдержать распространение коронавируса», - заявил глава японского правительства в понедельник.

Глава МИД Японии предостерег граждан своего государства от любых путешествий за границу, подняв при этом уровень запрета на выезд до второго, высшего уровня.

Другие страны, на которые распространяется запрет на въезд, - Антигуа и Барбуда, Барбадос, Беларусь, Джибути, Доминиканская Республика, Кувейт, Оман, Перу, Катар, Сент-Китс и Невис, и Украина.

Таким образом, число страны, из которых запрещен въезд в Японию, возрастет до 87.

Кроме этого, глава японского правительства утвердил продление приостановки выдачи виз всем иностранцам до конца мая.

По состоянию на 27 апреля в Японии подтверждено 13 385 случаев коронавируса, а также 712 на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в море возле Токио. Число жертв COVID-19 в Японии составляет в настоящее время 364.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: