Воскресенье, 9 августа 2020, 11:541596963292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник объявил о проведении на оккупированной территории Луганской области некой "тренировки" по противодействию распространения COVID-19. Об этом он сказал в своем заявлении.

Руководитель оккупационной администрации в очередной раз дал понять, что в "республике" ситуация с ростом заболевания коронавирусом находится под контролем, а закрытие на самоизоляцию целых городов и запрет на передвижение междугороднего общественного транспорта, в том числе такси, являются превентивными мерами. Вопреки тому, что согласно последним данным по состоянию на 24 апреля в "ЛНР" подтверждены 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией, "официальный" карантин власти не объявляют, а достаточно жесткие ограничительные меры стыдливо называют "режимом повышенной готовности". 

Однако, судя из заявления Пасечника, этих мер недостаточно, поэтому он распорядился провести некие мероприятия, которые назвал "тренировкой". 

"В соответствии с планом проведения комплексных тренировок сил гражданской защиты, в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в "республике" проводится очередная комплексная тренировка под руководством "МЧС" с привлечением "министерства здравоохранения" и органов "местного самоуправления", - заявил главарь "республики".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: