Понедельник, 10 августа 2020, 22:031597086210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" планируют ликвидировать железнодорожный узел станции Никитовка и сопутствующую инфраструктуру. Об этом говорится в обращении работников некогда крупнейшего ж/д узла в "редакцию" одного из условно оппозиционных сепаратистских "Телеграмм-каналов". 

"Руководство Донецкой железной дороги во главе с Колеватых О.Н. и под крышей самопровозглашённого трансграничного концерна, в лице Назарян В.В. решили отнять у людей последнее работу", - жалуются железнодорожники. 

Они признают, что в настоящее время работающие на Никитовском узле получают мизерную заработную плату, но решение руководства так называемой "ДЖД" лишит их и этого источника существования. Работники жалуются, что кроме собственно узла станции Никитовка планируется ликвидировать "прилегающие к ней железнодорожные предприятия, а именно: станцию Никитовка, вокзал Никитовка, локомотивное депо, восстановительный поезд Никитовка". 

"В данный момент коллективы данных предприятий отправлены на простой", - пишут железнодорожники. 

"В столь трудный период людей исправно выполнявших свои обязанности (планируется – "ОстроВ") оставить без работы… А это целые семьи железнодорожников, у многих несовершеннолетние дети", - переживают они. 

Работники озвучивают позицию руководства "ДЖД", якобы, заявившего, что железная дорога не "оживёт" уже никогда. 

"Что дальше? Останется закрыть "Ясиноватую" и "Дебальцево" и избавиться от этой убыточной дороги?", - задают они риторический вопрос. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: