Пятница, 14 августа 2020, 07:421597380146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сорок семь человек, которые имели особые обстоятельства, были пропущены через линию разграничения в КПВВ "Станица Луганская" в субботу, 25 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации на официальной странице в Фейсбуке. 

Списки составлялись с привлечением представителей Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ, а также были согласованы командованием Объединенных сил.

Уточняется, что 22 человека перешли с временно оккупированной территории Луганской области на подконтрольную Украине часть области. Это в основном люди, имеющие онкологические заболевания. В ОРДЛО пропустили 25 человек.

Руководитель Луганской ОГА Сергей Гайдай отметил, что пропуск людей с обеих сторон должен был начаться в 10.00 утра. " Как всегда, мы придерживались договоренностей. Однако, первая женщина с временно оккупированной территории прошла КПВВ "Станица Луганская" только в 14.45", - рассказал он. 

Все граждане, которые вернулись на подконтрольную украинской власти территорию, будут направлены на двухнедельную обсервацию. Те, кто живет на территории области, будут находиться в самоизоляции, оставльных разместят в специально определенном медицинском учреждении.

Ранее сообщалось, что с 22 марта Украина приостановила пропуск через линию разграничения на Донбассе лиц и транспортных средств. С 28 марта на территории операции Объединенных сил введен режим "Красный", которым ограничен въезд/выезд в Луганскую и Донецкую области.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: