Пятница, 14 августа 2020, 11:411597394475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, освобождающий жителей оккупированного Донбасса  от уплаты госпошлины за прием в гражданство РФ. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации России.

Закон "О внесении изменений в статью 333-35 Налогового кодекса Российской Федерации (в части освобождения от уплаты государственной пошлины за прием в гражданство Российской Федерации лиц, проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины)" расширяет перечень случаев, при которых государственная пошлина в размере 3,5 тыс. рублей за прием в гражданство Российской Федерации не уплачивается.  

Согласно принятому закону, от государственной пошлины при получении российского паспорта освобождаются лица, постоянно проживающих на оккупированных Россией украинских территориях Донецкой и Луганской областей Украины, обратившиеся с заявлением о приеме в российское гражданство в упрощенном порядке в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина от 24 апреля 2019 года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: