Суббота, 15 августа 2020, 10:541597478071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россия хочет доставить груз с гуманитарной помощью для Киево-Печерской лавры, где зафиксировали более сотни случаев инфицирования коронавирусом. Об этом заявила уполномоченная по правам человека в Украине Людмила Денисова, - сообщает thebabel.

По ее словам, ранее к ней обратилась уполномоченная по правам человека России Татьяна Москалькова с просьбой помочь с доставкой гуманитарного груза в лавру.

«Москалькова обратилась ко мне помочь в решении. После того я беседовала с заместителем главы министерства социальной политики, сейчас в ведомстве решают этот вопрос», — добавила Денисова.

Решение относительно оформления и ввоза на территорию Украины груза как гуманитарной помощи принимают в Министерстве социальной политики.

Как сообщалось ранее, Киево-Печерскую лавру закрыли на карантин, там было зафиксировано 90 случаев коронавируса. Из-за коронавируса наместник Киево-Печерской лавры Павел и монахи просили о финансовой помощи и молитве за них. 
 
Ранее в СМИ была информация, что у митрополитов УПЦ Московского патриархата Онуфрия и Антония обнаружили коронавирус и что они тайно госпитализированы в Институт сердца Минздрава. Однако в в УПЦ МП опровергли эту информацию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: