Воскресенье, 9 августа 2020, 22:591597003155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российский наемник Александр Жучковский, воевавший на Донбассе, заявил, что "ДНР/ЛНР" не являются "независимыми республиками", а их "армии" – это часть Вооруженных сил России. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"Это хоть и плохо организованная, но армия. Точнее, часть российской армии - по факту неформального нахождения региона ("ДНР" и "ЛНР") в составе России", - так охарактеризовал он статус незаконных вооруженных формирований на Донбассе. 

"Армии ДНР" как таковой не существует, как не существует "армии Москвы" или "армии Ростовской области"", - заявил Жучковский.

По его словам, по отношению к "ДНР/ЛНР" нельзя серьезно говорить о "независимых республиках", "армии" или, "прости Господи, "внешней политике".

"Поэтому отныне в сообщениях, связанных с военными делами в "ДНР", я буду говорить не об "ополчении Донбасса", а о российской армии. Чтобы донецкие функционеры не нервничали (начнутся наезды, что я пишу о присутствии армии РФ в "ДНР"), буду писать не "российская", а "русская армия", - пообещал российский наемник и пропагандист.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: