Суббота, 15 августа 2020, 11:131597479200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 22 апреля вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные Минского договоренностями минометы калибра 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, - сообщает штаб ООС. Потерь среди наших защитников вследствие вражеских обстрелов не было. По опорным пунктам оккупантов, с которых велся огонь, украинские подразделения ответили из штатного вооружения, из-за чего враг был вынужден прекратить свои преступные действия. Потери противника уточняются. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой.

Оккупационные власти в ОРДО признали первый летальный случай из-за коронавирусной инфекции, - сообщают сепаратистские СМИ. "Пациент 60-ти лет поступил в учреждение здравоохранения уже в тяжелом состоянии с первоначальным диагнозом пневмония. В ходе лечения был произведен забор биоматериала для исследования на коронавирусную инфекцию, к сожалению, пациента спасти не удалось", - сообщили в так называемом "минздраве ДНР". Сообщается также, что по данным на вечер 22 апреля в "республике" зафиксировано уже 67 случаев COVID-19. Таким образом, за сутки заболеваемость COVID-19 в "ДНР" подскочила почти в два раза: утром 22 апреля сообщалось о 36 больных.

В так называемой "ЛНР" "официально" озвученное число инфицированных COVID-19 составляет уже 48 человек, один пациент умер. Об этом заявили в так называемом "минздраве ЛНР". "К сожалению, на сегодняшний день зафиксирован один случай смерти от сердечно-сосудистой патологии. Пациент возрастной, 74 года, являлся носителем COVID-19", - констатировали в "минздраве".

В так называемой "ЛНР" жителям запретили приближаться к границе с Россией ближе, чем на 5 км без "разрешения". "Определены пределы пограничной зоны и порядок выдачи разрешений на нахождение, производство работ в полосе местности, в пределах которой установлен пограничный режим, въезд, выезд в международные пункты пропуска автотранспорта организаций, осуществляющих в них хозяйственную и иную деятельность", - говорится в сообщении "МГБ ЛНР". "Особый пограничный режим" установлен на полосе местности, непосредственно примыкающей к границе Луганской области с РФ. Ширина местности, на которой установлен пограничный режим, как заявлено в сообщении, не превышает пяти километров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: