Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незаконные вооруженные формирования шесть раз совершили обстрелы позиций Объединенных сил на востоке Украины с начала суток, - сообщает пресс-центр ОС. 

Боевики применяли запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. "Решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств Объединенные силы прекратили враждебную активность", - говорится в сообщении.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были зафиксированы пять вражеских обстрелов. Утром боевики открывали огонь из гранатометов различных систем по позициям ОС вблизи населенных пунктов Богдановка и Лебединское.

По опорным пунктам Объединенных сил неподалеку от Широкино противник применил миномет 82-го калибра - 5 мин. А после обеда НВФ обстреляли защитников Павлополя и Авдеевки из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики из автоматических станковых гранатометов обстреляли украинских военнослужащих неподалеку от населенного пункта Орехово.

У ОС потерь в результате вражеских обстрелов не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: