Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Москве сотрудники полиции составили протокол о нарушении режима самоизоляции в отношении мужчины без постоянного места жительства. Об этом сам бомж рассказал изданию «Такие дела», - сообщает телеканал "Дождь".

По словам бомжа, 13 апреля он шел из магазина через лес у платформы Лианозово к девушке, у которой иногда стирает вещи. На подходе к дому его остановили сотрудники полиции и спросили, куда он направляется. Получив ответ, они сказали, что это нарушение режима самоизоляции, так как мужчина находится дальше, чем 100 метров от дома. 

Бездомный, который представился изданию как Эдуард, пояснил, что у него нет постоянного места жительства, чтобы он мог самоизолироваться, на что ему ответили, что ему надо арендовать жилье. После этого его отвезли в полицейский участок для составления протокола. 

В нем задержанный написал адрес, по которому четыре года назад арендовал комнату. На него составили протокол, ему грозит штраф в размере четырех тысяч рублей. Письмо о судебном заседании должно прийти по указанному бомжом адресу.

В сообщении отмечается, что несмотря на то, что в указе мэра Москвы Сергея Собянина нет запрета отходить от дома дальше, чем на 100 метров, полицейские выписывают протоколы в том числе за это нарушение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: